3个月婴儿能用电蚊香吗?电蚊香有毒吗?

其他答案
首先三个月大的孩子暂时是少用的,这种化学物质很高,副作用还是很大的,多少都会有一定的影响的其次,最好的使用方式就是使用的那种质量比较合格的驱蚊扣,驱蚊贴驱蚊拍驱蚊手环之类。
这个时候的宝宝使用电蚊香液也是可以的,如果是属于婴儿专用的,当然是比较健康的,而且也没有什么副作用,或者你可以在家里购买一个蚊帐,这样是没有任何副作用的,而且使用起来也非常的方便