请问冬天坐月子期间能吃水果吗?水果要热了以后才能吃吗?

其他答案
月子期间可以吃水果,月子期间建议还是把水果热一下,这个呢,主要是宝宝如果母乳的情况下的话,害怕引起宝宝拉肚子的情况的。
如果是冬天坐月子期间的话,应该是可以吃水果的,你可以煮着吃,让你婆婆帮忙
你好,冬天坐月子期间可以吃水果,冬天天气寒冷,水果要加热以后再吃。
坐月子期间也可以吃水果,只要不是刚从冰箱拿出来的都可以吃,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化