10个月的宝宝这几天来时反复发烧,该怎么办呢?

其他答案
像10个月大的孩子出现了反复发烧,可以使用的是退烧贴,物理降温洗个温水浴的高烧不退也可以使用部落,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的
宝宝如果是反复发烧的话,肯定还是要抽血检查一下的,因为现在这个阶段的时候是要看看有没有炎症的原因。
对于十个多月的宝宝,这几天如果反复发烧的话,你就直接去医院给孩子抽血化验一下,看看是病毒性的还是生理性的