新生儿宝宝十天,睡觉不踏实,是怎么回事呢?

其他答案
其实啊,宝宝时间睡觉不踏实,这个是不是宝宝身体不舒服出现了肠绞痛。
你好,宝宝刚刚出生,所以出现了睡觉不踏实,是孩子缺乏安全感的原因,孩子刚出生以后呢,给宝宝穿上衣服,还需要再给宝宝在外面裹上一层,这样呢就比较有安全感了
新生儿出现这样的情况是属于正常现象,新生儿没有安全感,所以才会造成这种情况的。
新生儿刚出生的时候对外界还不太适应,所以比较缺乏安全感,出现睡觉不踏实的情况是比较正常的。