六个月的宝宝换二段奶粉,请问要如何给宝宝换奶粉呢?

其他答案
像小孩子已经有接近6个月的时候可以换二阶段奶粉的,像二阶段奶粉的话,我比较推荐的是那种超市有售的,知名度较高的产品,这种吸收性比较好的口碑质量相对来说也比较好一些,所以像这种产品我觉得可以继续使用一段时间试一试。
如果给宝宝换奶粉的话,你可以把第一件的奶粉和第二阶段奶粉一起冲调给宝宝喝,这样子的话,应该会更容易接受一些的
如果给宝宝换第二阶段奶粉的话,我觉得应该要过度的给宝宝换奶粉的,可以跟之前喝的奶粉掺合着一起喝,这样子的话就不容易导致宝宝出现了肚子或者是肠胃不好了。
那你第一天就要给宝宝吃1/3的新奶粉和2/3的旧奶粉,第二天就换成一半儿一半,第三天就改成2/3的新奶粉和1/3的旧奶粉,如果没有什么问题,第四天就可以完全换成新奶粉了。
给宝宝换二代奶粉的时候,需要逐渐增加二段奶粉的量,减少一段奶粉的量,实现自然的过度。
给宝宝更换奶粉的时候一定要慢慢的过度,不能一次给他换到位,有可能会出现不适的情况。
如果是要给宝宝断奶的话,建议你这个时候要给他新旧奶粉一起喝会比较好一点,然后宝宝比较合适的情况下,你再给他换掉就可以了。