我做了一次流产后乳房变小了,该怎么办呢?

其他答案
我认为做完流产以后出现了乳房变小的现象,这个很正常的,像这时候用热水毛巾敷敷吸奶器吸一吸通了这个就可以了要用热水毛巾敷敷的,平时的话注意多吃一些温和的蔬果之类的食物的营养要均衡,平时注意多吃一些蔬菜水果之类的食材
像这种情况的话,也是最正常的,不必担心以后的话可以穿那种调整型的内衣,然后以后在不要宝宝的情况下,尽量做好避措施吧
那应该就是恢复到正常情况了,也不应该叫做变小啊,这也没什么好办法呀。
这个不用担心啊,好好休养身体吧,这个怀孕以后都会变大的,然后最后身体这个技术推下去,慢慢都会变小的。
这种情况的话,应该不需要特别担心的话,可能是你体内激素发生了改变才导致这样
流产和乳房变小有关系吗?这个应该没有太大的关系吧,应该是你自己的错觉吧。