金斯利安沐浴露味道会不会很重呀?它会不会有刺激性呀?

其他答案
金斯利安沐浴露味道不会很重,它不会有刺激性,里面的成分都是很温和!
不会呀,金斯利安的沐浴露和洗发水味道都比较轻,没什么刺激性,很适合孕妇
金斯利安沐浴露挺不错的,我没有任何的刺激性可以放心的。可以放心的
金斯利安沐浴露挺不错的呀,没有任何的刺激,味道比较好用的哦。
我用着金斯利安沐浴露没有什么刺激的味道,感觉还挺滋润的,洗完澡很舒服!!
金斯利安沐浴露味道比较清淡,挺好闻的,不会有什么刺激的效果哦。
我有用过金斯利安沐浴露,我感觉还是比较清淡的味道,没有明显的味道,而且比较温和无刺激!!
金斯利安沐浴露的味道比较清淡的,没有很重,而且不会有刺激的,比较温和健康!!