孕期吃什么可以预防宝宝出生后得湿疹

其他答案
孕期妈妈最好不要吃太多的辛辣刺激的食物,宝宝出生后是不会长湿疹的,要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果
孕期的时候是要预防宝宝出生后的湿疹的话,这个事你要注意的,就是不要吃那些辛辣刺激或者是油腻的东西,一定要注意喝一些绿豆汤呀,或者是吃一些鹅蛋之类的,然后自己再32周以后,其实也可以到医院去抓一些中药
在我们这里的话,孕期都是吃鹅蛋,可以去胎毒,然后再吃一点猪肚煲青果,这个是清火的。