我爸妈是乡下的的人要来城市里看我,我们小区封路了能让他们进来吗

补充描述:我爸妈是乡下的的人要来城市里看我,我们小区封路了能让他们进来吗

其他答案
其实在这个时候的话,我觉得你应该叫你的父母在家里好好的呆着,不要来看你会更好一点,因为不仅是进小区啊,他再过来的一个交通过程当中,可能会接触很多的人,其实还是比较危险的,随意,最好是等过了这一段时间再来吧,其实也不差这几天是吧?
我觉得像这样的情况是进不来的,因为现在不管是不是最亲近进的人,都是不可以接触的。
像现在这种情况的话,他们应该是进不来的,如果非要来看你的话就必须要打上证明我们这里就是这样的。