跟老公同房三十二天能查出吗?

其他答案
同房后32天可以查出来了,最好选择晨尿,准确率比较高,也可以去医院抽血确认
一般说在15天之后就是可以检查出来结果,这个时候最好是使用小便检查一下。
如果你们是在排卵期进行同房的话,基本上在三十二天的时候是能够查的出来,然后这个时候如果你自己的月经已经推迟了,而且推迟一周左右的话,这种基本上就是可以非常的确定,然后自己可以先测一下呀,或者是到医院直接去抽血检查