怀孕34周+4天,阴道出现褐色分泌物,彩照检查正常,医生开了保胎灵胶囊,但仍然有褐色分泌物流出。

其他答案
孕晚期的时候身体的分泌物会比较多的,这个时候只需要观察身体情况,准时去做孕检就可以了,没事的。
怀孕34周加4天有一些褐色分泌物,可能是陈旧性的内膜出血,不用太担心,千万不要太辛苦了,怀孕晚期呢,要避免胎儿早产。
如果出现了褐色分泌物的话,那你自己这个手还是要注意进行保胎的,自己要吃医生开的药呀,然后要尽量的多休息,最好是卧床,如果说一直有褐色分泌物的流出的话,还是要到医院再去复查一下,可能会更好一点
出血的情况下有可能是因为孕酮值很低的,这个时候必须要补充的。
那你要观察一下,因为你现在已经八个半月了,如果出现褐色分泌物,有可能是要早产或者是动了胎气,只要B超显示一切正常,就没什么问题了。