排卵试纸两条线颜色一样深,建议多长时间内同房

其他答案
你好,这种情况正处于排卵期,卵子排出后,可以在体内存活2~3天,期间可以安排同房,能够提高成功怀孕的几率。
这个情况可以安排同房了,但是也不要给自己太大的压力,还是顺其自然比较好。
排卵试纸两条,颜色一样深的话,其实这个时候建议你还是隔两个小时左右就测一次,这样子的话,测到自己的转弱之后,然后你就可以安排同房了,这种的话就是排卵了,然后怀孕的几率比较高。