怎么能知道宝宝是母乳性腹泻呢?母乳性腹泻的表现是什么呢?

其他答案
可以给宝宝到专业正规的医院化验手指血和大便,如果宝宝是母乳性腹泻呢,就要暂停母乳喂养了,影响到宝宝的身高和体重增长。
这个还是要通过检查才能知道的,可以拿宝宝的便便去医院验一下。
只要感觉到孩子吸收效果好的话,而且白白胖胖的话,说明宝宝对母乳还是挺接受的,因为吃母乳的宝宝拉大便都会比较稀呈金黄色,这个都是属于正常的。
其实这个时候的话还是要注意宝宝,如果一吃母乳就腹泻的话,这种可能就是母乳性引起的,可以到医院去检查一下,看是不是有一些乳糖不耐受呀?特别是你可以给宝宝暂停两天的母乳,看一下,如果腹泻缓解的话,这种肯定就是母乳性的了