请问胖人会影响怀孕吗?胖人怀孕的几率大吗?

其他答案
其实体质太胖的妈妈也会有一定的危害的,其实怀孕之后一定要注意适当的饮食控制先调理。
相对来讲的话,胖的超过一定程度的话,在怀孕过程中是有一定的风险的,所以是比较有的人会困难,有的人被影响,主要看你的内分泌这些条件吧。
你好,我觉得这种说法没有太多的科学依据,除非是胖的特别离谱的,只要不是很胖,基本上都可以怀孕。
只能说比较胖的人如果是内分泌失调或者代谢异常的女性的话,这个可能会导致出现肥胖引起的不孕不育的,因为这些人本身就是内分泌失调的,会出现了代谢异常引起的肥胖的,这种是属于病态的肥胖,自然就会影响了,但是如果是健康的人要有正常的子宫,卵巢要有正常的排卵以及卵泡情况化,这就不受影响了
如果比较胖的话,其实这个时候可能还是会影响怀孕的,特别是自身的一个激素分泌,可能会受到影响,所以自己还是要注意进行一些物质上的调理啊,然后运动之类的把自己的身体先调理好,可能会比较容易怀孕的
胖的人要看他具体的身体情况,有可能会影响怀孕,是否能成功的,胖的人怀孕的几率可能会比普通的人要稍微低一些