请问湿疹宝宝可以吃鱼吗?湿疹宝宝不能吃什么食物呢?

其他答案
湿疹的小孩子最好还是不要吃海鲜以及发物,这个很容易加重的,还有就是,湿疹主要是护理不当的原因导致的,出现了白点点或者红点点,很多都是有可能出现湿疹的原因,朋友比较少,这种海鲜以及发物的话都是不能吃的,最好去医院里做过敏原检测
宝宝有湿疹状况下免疫力是比较差的,不可以吃刺激性的发物,像牛羊肉,鱼肉这些东西都不可以吃。
不一定的,因为宝宝如果不会过敏的话,肯定还是可以选择给宝宝吃的,但是最好不要吃那么多。
这时候最好是不要给宝宝吃鱼,一定要护理好宝宝。需要给宝宝擦洗干净,这个时候尽量注意清淡一点。