怀孕六个月的孕妇得了急性肠胃炎,该怎么治疗呢?

其他答案
怀孕六个月的孕妇得了急性肠胃炎,最好就是能够去医院看看,不要乱吃药。
这种情况肯定是要吃消炎药的,而且如果是拉肚子拉的特别严重,还必须要吃止泻的药,在怀孕期间孕妇的饮食还是要注意不能够吃的太杂了。
怀孕6个月的孕妇得了急性的肠胃炎,注意是否有腹泻疼痛的现象,建议到专业正规的医院,遵医嘱是否需要服用药物。
急性肠胃炎,所以会导致自己出现肠胃不舒服,但是在怀孕期间是不能乱用药的,自己可以选择喝一些小米粥,这样能够起到一定的帮助。
怀孕期间出现肠胃炎,一定要注意不能吃药,这个时候只能是适当的喝些盐水来缓解不舒服的现象。