怀孕一个月的用妇每天叶酸吃0.8mg,多吗?

其他答案
一天吃0.4毫克就够了,如果是每天服用0.8肯定是有一点超多,你现在刚怀孕一个月,每天一定要按时按量的服用叶酸片,现在只要及时的改过来,就没有什么影响。
怀孕一个月的孕妇每天吃叶酸0.8mg也可以的,我记得爱乐维的多种维生素含量中叶酸就是0.8mg的
怀孕期间一般就是每天补充一次就可以了,这个叶酸是一个你的可能性,对于自己身体接受能力来说更好一些,而且可以预防宝宝畸形的可能性,自己也可以选择去吃鸡蛋饭。
这个肯定是需要补充的,自己在孕早期的时候一定要补充叶酸,一天要补充800毫克的叶酸才行。
怀孕之后妈妈需要每天补充叶酸,但是每天只需要补充0.4毫克就可以了,不要补充太多。
这个一般来说是不算多的,怀孕期间可以选择吃复合维生素,里面是含有钙叶酸的多种孕期所需要的微量元素的。
多啊,叶酸每天补充0.4mg,建议买汤臣倍健的铁叶酸片,这种每天服用一粒!