刚出生的新生儿宝宝吐的奶花状的,正常吗?

其他答案
宝宝现在还小,他肠胃没有发育完善,所以会导致他出现吐奶症状了,这个时候你要给他喝一些益生菌,能够帮助他调理肠胃平衡。就能够缓解吐奶的症状了。
消化能力不好,所以宝宝就会出现这些问题的,是你平时给宝宝喝奶的量一定要合适,而且喝完奶之后都一定要记得给他拍嗝的,如果经常的出现这些问题就应该减少宝宝喝奶的量,可以给他吃点益生菌调理。
小宝宝出现这样的情况是肠胃消化不好引起的,你只需要注意给宝宝少吃多餐,可能就好一些。