我已经俩月没来月经了,也没怀孕,这是怎么回事呢?

其他答案
针对一两个月没有来月经的情况下除了怀孕有可能是当时内分泌失调的原因导致的月经错乱现象这种情况可以去医院里做性激素六项检查一般都是空腹抽血的方式用来判断的确定没有怀孕的情况下的话这个就要去检查一下的可能是需要吃药物进行人工
如果你确定没有怀孕,那么这个很有可能是内分泌失调导致的月经不调,或者是有一些不可几遍的,你需要去医院做个b超检查,也有可能是有一些子宫肌瘤等症状,所以应该先了解之后再及时的治疗。
如果没有怀孕的话,那就是月经不调了,最好去找个好点的中医看看吧。
如果是这样的情况,肯定是闭经了,闭经的情况下需要打催经针,你配合医生就可以了。
两个月没有来月经,也没有怀孕,应该是月经不调,最好去看中医,用中药调理效果比较好