请问孕妇27周了,这几天体温在37°C~37.2之间,算正常吗?没有头痛 感冒 拉肚子 流鼻涕等症状

其他答案
针对孕妇已经有接近7个月的时候体温的话是属于正常的,一般正常的人体体温是属于36~37.2度之间的,但是作为孕妇的话,如果超过了这个温度的话,这个是属于发烧的一种表现呢,现在只是单纯的感冒可以使用板蓝根的药
体温算是正常的,建议你多喝点温开水,加强营养,多开窗通风,注意保暖
这样的体温是属于正常的,人体正常的体温就是36~37.2度之间,所以不要太担心。
怀孕之后妈妈的体温一般会比较高,但是最高也就37度,超过37度就是发烧了。
孕妇在怀孕期间正常的体温应该在36度到37.2度之间的,所以你要观察一下,只要在这个范围内都可以,如果一直保持在37.2度,那么可能就是低烧了。
这个时候的温度还是很正常的,应该说平时怀孕的时候温度就会保持37度的。
孕妇的身体体温会比正常的全年更高,所以你现在出现体温偏高的时候,情况也是正常的,你就不需要过于担心了,你可以选择去医院咨询一下去看看。