我来例假前老是头疼,这是什么原因引起的呢?

其他答案
针对于出现了头痛的现象,这个很可能是由于当时风寒感冒的原因导致的,也有可能是当时身体虚的原因的,你先去医院里做一下常规的身体检查,用来测试的饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,否则的话身体很虚。
其实来例假的时候有点疼痛可是有点感冒了,这时候喝一些生姜水。
这个有可能是因为身体比较虚弱,或者是贫血的原因的,一般如果来例假前老是头痛的话,我建议你应该要去医院里做个检查,或者是抽血检查,看看有没有贫血的症状,一般例假干净后的话,你应该要吃点补血益气的食物。
最好是看一下会不会就是贫血的症状,自己要多注意自己的饮食方面,多注意休息。
这种情况下自己一定要注意休息身体周期的时候,身体的抵抗力会比较差的。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,应该是跟个人的体质有一定的关系,建议你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,如果是太累的情况,现在应该是会更加严重的时候,还是要注意一下比较好一点。