新生儿宝宝用艾叶水洗澡好吗?艾叶水洗澡有什么好处呢?

其他答案
现在小孩子也是可以给他使用这个艾叶水的。这样的话就是可以帮助他缓解皮肤方面的疾病的。
给新生儿洗澡用清水就可以了,不需要加东西的,不然这个容易对皮肤不好的
这个时候用艾草水洗澡是可以的,艾草的话其实对于身体健康也是很有帮助的,除此之外你也可以用清水给孩子洗澡,洗澡的时候要注意控制一下温度,这样更利于孩子的健康