请问男性得了不孕不育症能治吗?哪家医院治疗的效果最好呢?

其他答案
建议你应该要去正规的医院,或者是公立医院,也可以去三甲医院,这些的话治疗效果肯定是会有比较保障的,而且价格或者是技术的话,这些都会比较透明化的。
首先要搞清楚哪方面的不孕不育,如果是精子质量不太好的话,完全是可以通过药物进行治疗的,现在的医学那么发达。
可以选择去医院检查一下用药来调理一下观察一下的,因为每个人症状不一样,恢复情况也不一样。