孕晚期二胎要生的症状有哪些?最近肚子一缩一缩的,是要生了吗?

其他答案
像如果说你已经有工作的现象,如果是有规律性的现象,那就代表什么呀,所以一定要看一下是不是规律性的。
在孕晚期的时候,如果是肚子出现了有规律性的疼痛感觉,那就是要生了,那这个情况肯定要马上去医院的。
如果像这种情况的话,最好是去医院去查看一下吧,顺产的话,宝宝都是比较快的
怀孕晚期二胎要生的症状有哪些?会出现肚子疼,见红腰痛破羊水都是要生的表现。