宝宝喝奶就吐吃饭不吐是怎么回事?因为是宝宝主观不想吃吗?

其他答案
这种情况肯定是小孩子厌奶期到了,所以才会出现这种情况,过段时间就可以恢复了。
那你现在就可以给他添加白开水吧,这个就是可以帮助他去缓解反吐的状况。
这都有可能是宝宝肠胃不舒服吧,你可以给他吃点益生菌,少食多餐,注意保暖的,然后这个吃奶可能吃的太多了,也有可能对奶有些过敏。
这可能是因为宝宝不太想吃奶导致的吧,不知道你家宝宝是不是也在吃奶粉,这有可能是这个原因。
看一下会不会就是因为喝奶的时候消化不好的,最好还是睡觉要多注意,不要一下子吃太多。
宝宝如果是到了厌奶期的情况,现在应该就会出现这样子的状态,不过这需要看一下宝宝有多大,如果是宝宝比较小的情况下都是比较容易出现吐奶的情况。