已有28号来月经,2月3号干净,哪天是排卵期,什么时候可以侧怀

其他答案
首先像这种情况可以检测一下是不是有排卵的现象的,是可以检查出来的,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期,但是如果不太准确的话,最好去医院里进行B超卵泡检查
你好,一般月经前7天和后8天属于安全期,出现白带拉丝就是到了排卵期,最快同房10天后可以测出怀孕。
月经结束大概一个星期左右吧。这个时候就是属于正在排卵的时候的。
这个不一定的,有的时候排卵可能会早一点或者晚一点,建议你还是买点测排卵试纸试一下吧。
排卵期的话一般都是月经的前14天左右,目前这个时间计算的话应该是4号左右的时候。