孕妇能吃蓬蒿菜吗?怀孕五个多月,担心会影响宝宝。

其他答案
作为孕妇的话,像这种菜都是可以吃的呢,多吃一些黄绿色的,一消化的蔬菜水果之类的都是可以的,营养要均衡搭配一些,是在怀孕期间,桂圆,荔枝,榴莲山楂以及螃蟹,甲鱼,这些都是不能吃的
那你现在就是可以多添点新鲜蔬菜。这个就是可以帮助你增加一些食欲的问题的。
不然你说的这种东西是吗?如果只是普通的蔬菜单吃了没有问题我不确定最好还是别吃了。
如果你平常也吃,那就是能吃啦,可以少吃一点的,不要吃太多就可以了,然后还要过程做,按时做检查。