怀孕36周医生说胎儿腿短64怎么办?这样有什么办法吗?

其他答案
36周的时候,宝宝如果腿短的话,其实这个时候你自己还是要特别的注意,是不是因为你自己的钙质这些摄入不够呀?然后导致宝宝的生长发育不太达标,这个时候你自己还是要注意,在补充一营养而适当的补充一些钙铁之类的再复查
宝宝的身高一般跟遗传有很大的关系,所以在妈妈肚子里的时候,平时需要多注意加强营养。
怀孕36周出现这种情况,你要注意多吃一点含钙量高的东西,多喝牛奶。