满月婴儿体温多少算正常?宝宝的体温比成人稍微低一些,正常吗?

其他答案
满月婴儿体温多少算正常,一般在三十六度到37度之间属于正常的范围。
腋下体温在36到37.3度之间都属于正常的,要注意随时增减宝宝的衣服。
满月婴儿体温只要不超过37度都属于正常的,新生儿体温高怕热,平时不能穿太多的衣服,不然会很容易有湿疹的,满月的宝宝肠胃功能消化不全,哺乳期间宝妈也不能吃太油腻了,不然宝宝消化不了,容易拉肚子。
对呀,小孩子的体温要比我们正常的情况下高出0.5,也就是说孩子的体温在37度都是正常的范围的