月子里可以吃葱蒜吗?我都正常吃,没事吧?感觉是日常饮食的一部分啊。

其他答案
应该可以的,现在是科学坐月子了,在月子里没有那么多不能吃的,不要吃太上火的食物。
你好,在月子期间的时候可以吃葱蒜,这个对于哺乳呀,还有身体的恢复呀,都不会有任何的影响的
月子里面最好不要吃葱蒜,这种刺激性的食物一定要清淡,尤其是子宫恢复不好的。
月子里可以吃葱蒜吗?这个是可以的,不用太担心,建议吃熟的不要吃生的会更好一些。