宝宝80天大便臭是怎么回事?消化不了上火吗?吃什么好?

其他答案
小孩子80天出现了大便很臭这是属于腹泻的表现和消化不好有关,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,小孩子比较小,肠胃功能比较弱,如果出现了上火期间也可以使用七星茶的药物的,在月子期间的小孩都能用
小宝宝出现这样的情况是肠胃不好引起的,你要给宝宝适当的吃些益生菌,当然也需要注意观察宝宝情况,多喝水。
宝宝这种情况呢,就是有点上火,也不要太紧张,给孩子呢,多喝一点葡萄糖水就行了