孕妇可以喝咖啡吗?在公司上班困到不行,喝点咖啡有影响吗?

其他答案
怀孕期间最好不要喝咖啡,而且这个碳酸性的饮料对身体危害很大,而且也不能够太过劳累,
孕妇怀孕之后最好不要喝咖啡,咖啡中含有一些化学物质,对胎儿的生长发育有不好的影响,上班比较困的话,尽量休息一下
怀孕以后是不可以喝咖啡的,咖啡因会对胎儿的生长发育有影响怀孕期间会比较嗜睡,如果上班比较累的话可以先请假休息一段时间
肯定是不可以的,在怀孕期间不能喝咖啡,可乐,在上班的时候感觉困的话,你可以用冷水洗脸起来走动。
怀孕之后应该不要喝咖啡吧,因为这个里面本来就是有些成分不太好的,比如咖啡因成分的,这个就是有一定的影响的,会让宝宝在肚子里面变得更加的兴奋的,非常瞌睡的话,你可以洗一洗脸的呀