生双胞胎是遗传基因吗?就是家族有过双胞胎的,更容易生双胞胎?

其他答案
你好,这个应该是有这方面的一个遗传的吧,几率还是非常的大的,所以如果有这个运气的话,那可能就会生一个双胞胎的,这样也是可以避免再一次的受罪的呀,只不过就是比较累而已的,反正有时候还是顺其自然的吧,这个没有必要去强求的,祝你好运。
生双胞胎本来就是属于家族遗传的关系的,这个是没办法自己调理的。
这个其实跟遗传也是很大关系的,如果你注意观察就会发现有双胞胎的家庭,那么他的这个家族里面双胞胎就是比较多的,当然现在科学技术发达,也可以通过人工的方式来怀上双胞胎