四个月宝宝侧身睡觉好吗?听说侧身容易压着心脏,要纠正吗?

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的呀,如果宝宝现在已经4个月了,应该可以侧着睡觉的,反正就是变换着姿势去睡觉,如果总是长期一个姿势的话,可能就是会养成一些习惯的呀,就是会有一些影响的,比如脊椎啊或者是头部。
其实侧着睡觉肯定是挺好的,但是也要注意左右两边给他侧着睡的,否则有可能就会影响到头型。
孩子四个月侧身睡觉的话是可以的,对于孩子的心脏发育没有影响,宝宝四个月的话平躺侧睡都是正常的。