有没有怀孕不孕吐的?我怀孕之后妊娠反应不会孕吐,会全身酸痛,好吗?

其他答案
怀孕之后有妊娠反应,没有孕吐,其实这是正常的,一些人的身体体质是不一样,如果不呕吐的话,其实这个时候自己会比较舒服,而且宝宝的营养吸收也会相对的好一点,如果自己全身性的酸痛,自己还是要注意适当的休息
每一个妈妈的反应都是有所不同的,有些妈妈基本上不会呕吐,但是也会腰酸疼痛的。