宝宝睡婴儿车睡得好吗?打算把宝宝放在车里睡,当婴儿床可以吗?

其他答案
你好,肯定不建议把婴儿车当成婴儿床的,因为婴儿车的结构呢对于孩子的发育会有很大的影响的,如果长期在婴儿车里睡觉
这个在婴儿推车里面能够稳定的睡觉也是可以的,只要注意安全方面的问题就没事的。
我认为婴儿推车是不可以当婴儿床来使用的,但如果宝宝外出的时候要睡觉,那么用婴儿推车还是非常方便的。
最好是不要了,婴儿车和床的话肯定还是不一样的,睡在床上会比较舒服一点的。