月子里的宝宝体温37度正常吗?应该是正常体温吧?宝妈说呢。

其他答案
坐月子期间的话,36~37的话都是正常的温度了的,一定要多注意照顾好宝宝的。
这个温度是属于正常的,因为平时宝宝的温度会比大的高一点的,但是不会超过这个37度2。
你好,月子期间的那小孩子的温度呢都会高一点,所以宝宝现在体温在37度完全是正常的情况的希望我的回答对你有帮助,也希望你可以采纳,
月子里的宝宝如果体温是37度的话,我认为是正常体温,因此不必太担心,平时给宝宝加强营养,然后做好保温就好了。