婴儿床垫厚度标准有吗?给一岁宝宝买床垫需要注意什么?

其他答案
给宝宝选择床垫的话,一定要选择透气性好的,床垫厚度的话,一般在5到6厘米左右,就差不多的。
我认为给一岁宝宝如果要买床垫的话,一定要安全系数高的,而且不要太软太硬的,这样对宝宝的骨骼发育都是不舒服的。
这个一般都是个5厘米左右吧,要看你买的是什么样的材质来买薄的,厚的是上面铺的还是上面铺的?
这个一般要选择比较稍微硬一点的,正常就是在5公分左右就够了。