前两天又吃猪蹄汤宝宝今天有点拉稀的 算是啦肚子吗?一天拉两次。 喂母乳的。要注意哪些饮食。 还问一下宝宝为什么吃奶粉就肚子不舒服,哭闹厉害。吃完过后肚子好像不消化一样大便带奶瓣。

补充描述:前两天又吃猪蹄汤宝宝今天有点拉稀的 算是啦肚子吗?一天拉两次。 喂母乳的。要注意哪些饮食。 还问一下宝宝为什么吃奶粉就肚子不舒服,哭闹厉害。吃完过后肚子好像不消化一样大便带奶瓣。 卖奶粉的说我宝宝高蛋白过敏。 高蛋白过敏有什么症状吗! 要注意什么吗? 宝宝现在3个月零6天。 晚上现在睡觉时间长了喝奶次数少了拉尿也少一些正常吗?

最佳答案