孕22周尾骨疼是怎么回事?这样的情况和宝宝长大有关吗?

其他答案
其实怀孕期间尾椎骨出现了疼痛,这个很可能是因缺钙的因素,最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,怀孕三个月以后每天要吃碳酸钙,怀孕早期前三个月可以不吃,三个月以后每天要吃推荐钙尔奇
这应该是随着胎儿不断增大引起的,你不用太担心,一般在这个时候也可以买一些钙片来吃,平时多吃一些含钙量丰富的食物
怀孕22周的时候,如果尾骨感觉到痛的话,可能是因为自己坐的时间太长了,然后自己可以适当的走动一下,每天散步呼吸一下新鲜空气,然后你自己也可以适当的补充一些钙片,这个是可以缓解的
怀孕22周,如果尾骨疼的话,那么很有可能跟子宫的增大有关,这种情况是很常见的,建议平时宝妈不要经常的久坐久站适当的休息一下。
已经五个半月了,肚子里的胎儿稳定了,这个时候的肚子应该也是增长的,比较明显了,所以不要长时间站立,也不要太长时间,保持一个姿势。