孕五个月每天补多少钙合适?有点缺钙的征兆,从现在开始吃钙片好吗?

其他答案
孕妈妈轻微缺钙的话不一定要服用钙片的,也可以适当的多吃点奶制品或者是豆制品来补钙的。
一般在怀孕4个月左右的时候,就要买一些钙片来吃,你可以选择迪巧的孕妇钙片吃,这款钙片一天吃一片就可以的,平时也可以多喝一些骨头汤。
怀孕五个月的时候,这个时候开始补充钙片是可以的,因为宝宝他的生长发育非常的快,一般来说,每天就是吃两粒钙片,也就是说你自己每天的钙受规量需要达到800到1千毫克左右的样子
怀孕5个月,如果要每天补充钙质的话,我认为可以吃孕妇钙片,也可以多吃一些高钙的奶粉和食物,都是可以补充身体的钙质的。或者每天多晒晒太阳,也能够促进钙的吸收。
怀孕三个月以后,宝宝在体内就已经稳定了,接下来应该服用一些钙片的,你可以口服迪巧,或者是钙尔奇这两个牌子都不错,每天服用一次。