胶原蛋白怎样

补充描述:曲力适Trunice胶原蛋白怎样,怀孕了想买来喝,给点意见呗、

其他答案
我认为在怀孕期间如果要补充胶原蛋白的话也是可以的,一般来说可以从食物中进行摄取,比如多吃一些猪蹄鱼虾肉里面的胶原蛋白成分都是比较多的。
你好,在怀孕期间的情况的话,当然可以多补充一些胶原蛋白呀,这样孩子还可以更好的吸收营养
怀孕后补充胶原蛋白的话,你可以通过食物来进行补充,最好是不要选择过多的保健品。
怀孕时间是可以不用补充这种胶原蛋白的,平时可以吃点含有丰富胶原蛋白的食物就行了,最好是不要吃这种含有添加剂的东西。