监测排卵费用一般是多少?就是前后几次检查的费用加起来。

其他答案
你好,检测排卵的情况的话,我们这里是100块钱,可以做三次B超检查的
这种要看你在哪个医院呀,不同医院的级别,它的这个价格肯定会有一些差距的,有的地方就是几十块钱,也只就是做一个B超检查,而已有的可能上百。
这个不一定的,要看每个一样的收费,毕竟每个一样的收费都是不同的,建议你可以到当地的医院了解一下会比较好一点,平时也要注意观察一下身体变化。