怀孕中期发烧对胎儿有影响吗?宝妈发烧应该对宝宝都有影响吧?

其他答案
如果是长期反复发烧的话,对胎儿就有影响,自己不要乱用药,经常发烧的话,就需要看医生的。
你好,怀孕后身体抵抗力会下降,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施,谨防受凉感冒,低烧可以采取物理降温。
孕妈妈发烧可能会对胎宝宝的发育有影响的,尤其是高烧的时候,可能会导致羊水温度升高。
中期的时候发烧的话,其实对宝宝肯定会有一定的影响,所以自己还是要注意多喝水呀,尽量的把自己的体温给控制好
不会太大,但是发烧的话在贴退烧贴,多喝温开水,多注意休息,多注意自己的饮食方面,严重的情况下可能吃退烧药物,但是最好还是选择在医生指导下用药的。