怀孕四个月胎儿心跳150是男孩吗?心跳很快而且宝宝很活泼,是吗?

其他答案
一般正常的胎心率是120~160之间的,这个跟男孩女孩没有一点关系,所以你也不要太担心,平时多注意休息就可以。
怀孕期间整个孕期胎心率在120~160之间都是属于很正常的状态之内,但是不可能通过因此这些数据来确定宝宝的性别,无论采取什么样的方式,只能说是个人的一种娱乐措施而已,所以没有必要想太多顺其自然,对于自己来说更容易接受吧。
怀孕4个月的时候胎儿的心跳150是在正常范围内,光从这个判断出来的性别是不准确的,只要是宝宝的心跳正常,而且其他各方面发育正常就好了。
你好,通过胎心率是不能判断出胎儿性别的,平时多注意休息,按时做产检,男孩女孩都一样,宝宝健康才更重要。
怀孕四个月的时候,宝宝的心跳150的话,只能是说在正常的范围之内,但是这个的话跟宝宝的性别是没有关系的