孕初期孕妇能吃巴旦木吗?听说每天吃点坚果对宝宝好,是吗?

其他答案
在怀孕初期可以吃,但是最好是不要吃那么多的,怀孕初期你可以选择补充核桃,对宝宝大脑发挥比较有帮助的。
在怀孕初期的时候可以吃这个的,你平时也可以多吃一些核桃,核桃,对宝宝的大脑发育是有好处的。
每天吃一点坚果,对宝宝是非常有好处的,平时的话可以多吃点核桃,这样子的话,对宝宝的大脑发育会更好一点,像杏仁之类的,不要吃就可以了
怀孕之后是可以吃一点坚果的,坚定的可以吃点开心果,核桃之类的东西,但是这些东西都是比较上火的,建议你吃完之后一定要多注意喝水才可以。