幼儿腹泻大便带血丝是怎么回事?吃什么药可以快点好?

其他答案
这种情况就有可能是有肠道的感染,你还是带宝宝去医院化验一个大便常规看一下,在医生的指导下给他用药比较好,平时尽量给他吃一些清淡卫生的食物。
幼儿如果出现腹泻,而且大便带血丝的话,那么建议宝妈一定要带宝宝去医院做一下大便检测,然后找出腹泻的病因才能用药物治疗,平时给宝宝吃一些温和性的食物,不要吃得太多,少吃多餐。
婴儿腹泻大便带血丝多半是肠胃消化不良引起的,应该吃点妈咪爱,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物。
婴儿大便带血的话还是要引起重视,最好去医院检查一下,花园一下大便。