婴儿36度7算发烧吗?感觉有点温热,需要用退热贴吗?

其他答案
这是属于正常的体温,一般只要显示在36.4-37.2之间都是属于正常的
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,宝宝体温在正常范围之内,不用担心,注意给宝宝多喝温开水。
你好,婴儿36.7度是正常的体温,没有发烧,现在天气有点炎热,宝宝温热是正常的,要给宝宝穿宽松舒适的棉质衣服。
婴儿体温36.7度是在正常范围内,并没有发烧,不用太担心,超过37.4度才属于发烧。
36度7的话是属于正常的体温,不用担心的,给宝宝多喝点温开水,让宝宝多注意休息。