怎么去螨虫

补充描述:眼看天气开始热起来了,春天的衣服可以翻出来洗一洗晒一晒了,估计放了这么久上面肯定会有不少螨虫,大家有啥除螨虫的好方法吗给推荐一下。

其他答案
去除螨虫的话可以选择专用的除螨仪,这个在网上都有购买的,你也可以去网上了解一下,而且平时也可以将家里的东西拿去晒晒太阳,这样也可以去除螨虫
你好,像这个有专门的仪器以及药水的,可以在网上购买,也可以去专业的实体店里去购买,多晒晒太阳,一般像这种螨虫通过高温的方式可以除的