什么可以消毒杀菌?

补充描述:最近肺炎疫情挺厉害的,就想给家里消消毒,想问下什么可以消毒杀菌?

其他答案
你买一些酒精或者是消毒水在家里消毒,平时要注意卫生。尽量不要出门,如果要出门的话也要带好口罩,不要去人多的地方。平时也不要吃不干净的食物。
比如说一些酒精都是可以帮助进行杀菌的,还有就是高温的温水之类也可以的。
如果要消毒杀菌的话,可以选择酒精或者专用的消毒剂,具体要看你是对什么东西去消毒,而且你可以选择一些专用的产品,这样是比较安全的,可以去超市或者母婴店看一下